CHEKHOV-print — производство упаковки, полиграфия

Новости

Что такое каширование
Что такое каширование
14 Мая 2020
Каширование – это технологический процесс в сфере полиграфического производства, который представляет собой закрепление непрозрачной пленки на более плотную непрозрачную основу.  Технология позволяет сделать изначально непривлекательные упаковочные материалы более красивыми. В первую очередь это касается картона, используемого для изготовления упаковки.
Режим работы компании Чехов-Принт в период самоизоляции
Режим работы компании Чехов-Принт в период самоизоляции
6 Апреля 2020
Уважаемые Партнеры!
Чехов-Принт информирует Вас о том, что в период самоизоляции в графике работы компании не произошло изменений.
Наши менеджеры готовы ответить на все интересующие вопросы с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 по телефону +7 (495) 542-22-67 или по электронной почте info@chekhov-print.ru.
Доставка заказов осуществляется по графику.
Планка развития на 2020 год
Планка развития на 2020 год
27 Января 2020

Мы не собираемся снижать обороты, наша цель на будущий 2020 год — абсолютное развитие по всем направлениям, повышение профессионализма, улучшение качества, применение новых разработок и воплощение самых незаурядных идей. Клиенты будут довольны, ведь в планах уникальные специальные предложения для вас! Давайте организуем всё на высшем уровне!

Участвуем в "Московских фестивалях"
Участвуем в "Московских фестивалях"
13 Января 2020

Вот уже 6 лет в Москве проходит масштабное мероприятие "Московские фестивали", в рамках которого проводятся городские праздники каждое время года, что уже стало фирменной карточкой столицы. Нам посчастливилось стать частью этого масштабного проекта — в основу нашей работы легла разработка и производство упаковки для праздничных подарков.